ENZIMAS BENÉFICAS DA GRAMA DE CEVADA PODEM AUMENTAR A SAÚDE INTESTINAL E PROTEGER CONTRA O CÂNCER

  


Enzimas benéficas na grama de cevada podem aumentar a saúde intestinal e proteger contra o câncer

Os suplementos podem ajudá-lo a obter os nutrientes de que necessita, mas também é importante seguir uma dieta equilibrada e comer uma variedade de alimentos nutritivos, como alimentos verdes, que fornecem nutrientes essenciais ao corpo.

Alimentos verdes como grama de cevada contêm enzimas benéficas que fornecem vitaminas, minerais e outros nutrientes ao corpo da maneira mais natural e prontamente disponível.

Se você ainda está em dúvida sobre adicionar grama de cevada à sua dieta, continue lendo para descobrir por que você deve experimentá-la.

Grama de cevada pode ajudar a proteger contra doenças crônicas e câncer

Vale a pena experimentar a grama de cevada porque oferece vários benefícios à saúde.

Os dados sugerem que a grama de cevada pode sustentar uma microbiota intestinal saudável . Também pode ajudar seu corpo a eliminar as toxinas acumuladas, aliviando a inflamação no intestino. (Relacionado:  Esses 3 alimentos podem melhorar a saúde do coração e do intestino .)

Incorporar grama de cevada em sua dieta ajuda a impulsionar seu sistema imunológico, promove o equilíbrio ácido-alcalino ideal e naturalmente limpa e desintoxica seu corpo. A grama de cevada contém antioxidantes potentes que podem proteger contra radiação e danos celulares, ajudando a regenerar problemas danificados.

A grama de cevada também pode ajudar a prevenir o desenvolvimento de várias doenças ligadas ao estresse oxidativo. Funciona com vitamina E e beta-caroteno e funciona como um fornecedor da enzima crítica superóxido dismutase.

Os dados sugerem que a grama de cevada pode ser usada para prevenir e tratar o câncer graças à superóxido dismutase. Esta enzima ajuda a neutralizar os efeitos dos radicais livres de oxigênio produzidos durante o metabolismo energético.

As enzimas na grama de cevada ajudam a suprimir o rápido crescimento das células cancerígenas decompondo e neutralizando os efeitos do peróxido de hidrogênio tóxico, que é gerado durante a respiração.

A grama de cevada também pode ajudá-lo a manter a pele e os ossos saudáveis ​​e promover a agilidade. Pode até ajudar o corpo a lidar com o estresse e manter os níveis de colesterol sob controle.

Quando combinada com um estilo de vida saudável e uma dieta balanceada, a grama de cevada pode ajudar a purificar o sangue. vitamina E na grama de cevada ajuda a regular o equilíbrio hormonal ideal.

A grama de cevada também contém vitamina K, que tem um papel crucial em assegurar o metabolismo ósseo normal.

A grama de cevada também ajuda a aumentar a concentração e reduz os efeitos dos distúrbios de aprendizagem.

Dicas para incorporar a erva de cevada em uma dieta equilibrada

As folhas de grama de cevada estão cheias de vitaminas e minerais, como:

  • Betacaroteno
  • Cálcio
  • Cobre
  • Ácido fólico
  • Ferro
  • Magnésio
  • Manganês
  • Ácido pantotênico
  • Fósforo
  • Potássio
  • Vitamina B1
  • Vitamina B2
  • Vitamina B6
  • Vitamina C
  • Zinco

A grama de cevada contém pelo menos 30 vezes mais vitamina B1 e 11 vezes a quantidade de cálcio no leite de vaca.

Em comparação com o espinafre, a grama de cevada contém quase cinco vezes mais ferro. Ele também contém pelo menos sete vezes a vitamina C nas laranjas, quatro vezes a vitamina B1 na farinha de trigo integral e 80 microgramas de vitamina B12 por 100 gramas de suco de planta de cevada seca.

Para adicionar grama de cevada à sua dieta regular, consuma-a como um extrato de suco de brotos de grama de cereal. Você também pode comprá-lo em pó verde e usá-lo para fazer sucos ou smoothies.

Receitas de grama de cevada para experimentar

Essas receitas para várias bebidas e pratos incluem grama de cevada e outros ingredientes nutritivos.

smoothie de grama de cevada

Esta receita básica faz um suco de grama de cevada que sacia a sede .

Ingredientes para quatro porções:

  • 1 copo de suco de maçã fresco
  • 1 copo de água
  • 1/2 xícara de mirtilos congelados orgânicos frescos
  • 1/2 xícara de frutas vermelhas congeladas orgânicas frescas
  • 1 colher de sopa de erva de cevada em pó
  • 1 banana madura
  • 1 pitada de coco em pó
  • Gelo

Preparação:

  1. Misture a água, o suco de maçã, as frutas vermelhas congeladas, a banana, o coco em pó e o pó de cevada e o gelo no liquidificador. Processe até atingir a consistência desejada.
  2. Despeje a mistura em quatro copos.

Ovos mexidos com grama de cevada

Faça do café da manhã uma refeição divertida e saudável fazendo ovos mexidos com grama de cevada verde .

Ingredientes para duas porções:

  • 4 ovos
  • 1/4 xícara de leite
  • 4 colheres de chá de suco de grama de cevada em pó ou pó de grama de cevada
  • 2 colheres de chá de manteiga
  • Sal e pimenta a gosto

Preparação:

  1. Adicione os ovos, o leite, o suco de grama de cevada em pó, o sal e a pimenta no liquidificador. Processe os ingredientes para formar uma mistura.
  2. Aqueça a manteiga em uma frigideira antiaderente grande até ficar bem quente. Despeje a mistura e espere firmar.
  3. Puxe delicadamente, levante e dobre os ovos com uma espátula e continue cozinhando os ovos em fogo médio.
  4. Retire os ovos do fogo quando não restar mais líquido visível.
  5. Sirva os ovos imediatamente quando estiverem quentes.

Bolas energéticas sem glúten de grama de cevada

Obtenha um aumento de energia natural com essas bolas de energia sem glúten.

Ingredientes para oito porções:

  • 2 colheres de sopa de amêndoa moída
  • 1 colher de sopa de manteiga de amêndoa ou tahine de gergelim
  • 1 colher de sopa de suco de grama de cevada em pó ou pó de grama de cevada
  • 1 colher de sopa de sementes de abóbora moídas
  • 5-1 colheres de sopa de mel
  • Bagas (Opcional.)

Preparação:

  1. Adicione toda a manteiga de amêndoa, amêndoas moídas, pó de cevada, sementes de abóbora, mel e frutas vermelhas (se estiver usando) em um liquidificador. Processe até que a mistura vire uma massa. Você também pode usar um garfo se não tiver um liquidificador.
  2. Lave as mãos. Pegue uma colher da massa e use as mãos limpas para enrolar a massa em uma bola.
  3. Consuma as bolas de energia imediatamente ou guarde-as em um recipiente hermético na geladeira.

Sopa de abóbora verde

Faça esta sopa de abóbora se desejar um prato quente e saudável.

Ingredientes:

  • 400g de abóbora Hokkaido
  • 1 cubo de caldo
  • 500 ml de água
  • 20g de cebola verde
  • 10g de suco de grama de cevada em pó ou pó de grama de cevada
  • 1 pitada de açafrão
  • 1 pitada de pimenta em pó (opcional).

Preparação:

  1. Pique a abóbora Hokkaido e a cebola verde em pedaços.
  2. Leve a água para ferver em uma panela antes de adicionar a abóbora picada, a cebola e o cubo de caldo de carne.
  3. Deixe os ingredientes ferverem na panela por pelo menos 15 minutos.
  4. Após 15 minutos, use um liquidificador para misturar bem a sopa.
  5. Adicione o pó de grama de cevada, açafrão e pimenta em pó à panela. Despeje a sopa purê e mexa.
  6. Coloque a sopa em tigelas antes de servir.

Siga uma dieta balanceada e experimente o pó de grama de cevada para melhorar a saúde intestinal e proteger contra o câncer.

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Assista ao vídeo abaixo para saber mais sobre alguns dos benefícios para a saúde do pó de grama de cevada .

Este vídeo é do  canal Natural Cures em Brighteon.com .

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As fontes incluem:

NaturalHealth365.com

Vaya.in

Teaveli.com

Brighteon.com

Fonte:https://www.herbs.news/2023-02-02-barley-grass-gut-health-protect-against-cancer.html


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